11月6日(月)SSP第5期生募集説明会の資料を掲載しました。

11月6日(月)に開催されたSSP第5期生募集説明会で使用したPPTの使用を掲載しました。こちらの資料には、SSP第5期生の募集スケジュールだけではなく、SSP学生の留学枠(部局間学生交流の優先枠)、昨年度のSSP第4期生募集の際の参考資料も掲載されています。資料はこちらをご確認ください。

やむを得ない理由で面接試験に都合がつかない場合や、来年度の時間割(仮)については、出願期間前にSSP事務局にお問い合わせください。
(年末年始は対応できかねますので、12月18日までにご連絡ください。)

SSP事務局: ssp-info@cm.hit-u.ac.jp