9/14昼休み、オンラインでSSP説明会を開催しました

25名の商学部1年生、7名のSSP生に参加いただきました。

まずSSP生が、大学生活、SSPでの活動、留学、サークル活動、資格の取得などについてプレゼンを行いました。その後1年生から質問が寄せられ、SSP生が回答しました。本プログラムに興味を持ち、積極的に質問をいただき、どうもありがとうございました。

交流会や事後アンケートで受けた質問とその回答をまとめたものを公開いたしますのでご参照ください。

また、SSPの選考スケジュールなどに関する説明会を、11月9日(月)12:40-13:10にオンラインで開催予定です。詳細はホームページ、CELS、メールなどを通じてお知らせする予定ですので、随時ご確認ください。

<問い合わせ先>
SSP事務局: ssp-info@cm.hit-u.ac.jp